Сибирский Призывник

Компания помощи призывникам
  • Открыто до 15:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

искренне признателен Михаилу за оказанную услугу,за небольшой срок получил военный билет,по полочкам все разложил,проконсультировал,сто говорить в больницах,в военкомате и ответил на уйма вопросов ,сегодня получил военный билет, обратился в начале августа, летом уже готовился билет

Спасибо за отзыв! Приятно получать такие теплые слова. Желаем удачи! Рекомендуйте друзьям и близким обращаться к нам.

Искренне благодарен Михаилу Владимировичу и Евгению Ивановичу за поддержку. Решением призывной комиссии зачислен в запас, получил военный билет.

Спасибо за отзыв, Рады, что вы остались довольны нашей работой. Всех благ!

Очень благодарен за оказанную помощь! Помогли найти обнаружить заболевание и, как следствие, получить военный билет. Ответственно подходят к своему делу и сопровождают на всём пути до самого момента получения военника, рекомендую!

Спасибо за отзыв. Рады были помочь. Желаем удачи!

Хотел бы выразить признательность Михаилу и всей компании "Сибирский призывник" за законную помощь в получении военного билета. На протяжении всего пути была оказана всесторонняя поддержка и наставления. И в итоге, был получен военный билет по состоянию здоровья. Спасибо!

Виктор, спасибо за отзыв. Мы рады были помочь. Желаем удачи и всех благ. Рекомендуйте нас близким.

Данила, Спасибо за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Рекомендуйте друзьям и близким. Удачи вам!