Сибирский Призывник

Компания помощи призывникам
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хотел бы выразить признательность Михаилу и всей компании "Сибирский призывник" за законную помощь в получении военного билета. На протяжении всего пути была оказана всесторонняя поддержка и наставления. И в итоге, был получен военный билет по состоянию здоровья. Спасибо!

Виктор, спасибо за отзыв. Мы рады были помочь. Желаем удачи и всех благ. Рекомендуйте нас близким.

Данила, Спасибо за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Рекомендуйте друзьям и близким. Удачи вам!

Осенью 2023 года обратился в компанию «Сибирский призывник» по совету друга который ранее получил военник с помощью советов Михаила,я не пожалел что обратился за помощью именно к нему, Михаил четко ставил задачи и давал план действий с помощью которых в апреле 2024 года я получил свой военный билет.

Огромное спасибо Михаил

Михаил, спасибо за отзыв. Рады были помочь!

Юрий, спасибо за отзыв. Мы рады были помочь Вам. Удачи и всего самого наилучшего! Рекомендуйте близким и друзьям.

Татьяна, спасибо за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашей компании! Рады были помочь. Рекомендуйте друзьям и близким. Удачи вашему сыну Никите.