Сибирский Призывник

Компания помощи призывникам
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57 — 320 офис; 3 этаж
  • Студенческая 400 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Хочу выразить благодарность компании и в частности - Михаилу! За грамотную юридическую помощь, участие во всех процессах, и что не мало важно хороший настрой и поддержу!

Самостоятельно получить военный билет, по состоянию здоровья, не получилось. С поставленным диагнозом, заключением врача и отметкой хирурга "не годен" главный терапевт всё равно поставил "годен". Понял, что без юридической поддержи и грамотных консультаций здесь не обойтись.

Обратился в компанию, тогда ещё ВВК, сейчас уже Сибирский Призывник, в 2020 г. с боевой повесткой на руках. Получив медицинские консультации и четкие рекомендации по дальнейшим действиям, спустя 4 призыва, выиграл эту напряженную борьбу, и получил военный билет!

Очень рад, что нашел Вас в своё время и рекомендую остальным!

Максим, спасибо большое за такой детальный отзыв. Рады были помочь. Если бы не смена прописки вашей, то вопрос однозначно бы решился быстрее! Желаем удачи и всех благ. Рекомендуйте друзьям.