Очень благодарен Михаилу и его компании "Сибирский Призывник" за помощь с получением долгожданного военного билета. У меня была проблема с тем, что были непризывные диагнозы, но военкомат в 1 призыве отказывался их учитывать и заменял диагнозы на более "легкие", поэтому понял, что без грамотной юридической помощи не обойтись. Нашёл компанию случайно по отзывам в интернете и она оказалось лучшей из всех возможных вариантов (приходил на консультации к другим фирмам ). После встречи с Михаилом решил сразу же заключить договор. Как вследствие была организована великолепная юридическая и моральная поддержка благодаря которой во время 2-го призыва смог доказать непризывную категорию и получить военный билет. Советую попусту не тратить драгоценные время и нервы, и сразу обратиться в эту компанию. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
Здравствуйте, Михаил (мы поняли, что это вы)! Спасибо вам за отзыв! Мы рады были помочь вам! Всех благ.