Сибирский Рекламный Трест

• Закрыто

Заказывал баннер, оплатил 12 т.р., баннер рассыпался весь за 3 недели. Отказались менять и ремонтировать ссылаясь на плохие погодные условия у нас, якобы ни один материал не выдержит. Однако когда брали деньги уверяли, что материал супер стойкий и выдержит все.

Вам предлагали прочный литой материал, однако Вы решили сэкономить и заказали на тонком дешевом ламинированном! Причем мы Вас предупреждали, что на тонкий гарантии нет! Скупой платит дважды и нечего здесь народ в заблуждение вводить!

Нашу компанию данная контора устраивает на 5+. Все оперативно и качественно. Желаем удачи и процветания. А предыдущий негативный отзыв действительно похож на "утку".

Ребята не ходите туда, обдерут, сроки не выполняют, общение вообще оставляет желать лучшего еще и цены в 2 раза выше рыночных. А девушка сидит еще и шоколадки "требует", впечатления от конторы остались на долго.

Всё враньё - это комментарий уволенного сотрудника, отзыв всего один, специально подг...ть решил.

Цены у нас честные, а сроки вообще моментальные т.к. собственное производство. Девушка наша шоколадки не требует, её и так задаривают)

Уважаемые заказчики, приходите не сомневаясь, скажите со Flampa, от меня лично скидка 20%.