Сибирский тракт

Автоцентр
  • Новосибирск, улица Жуковского, 96/2 — 1 этаж
  • 30 лет Октября 130 м

Увидел рекламный баннер в интеренете, Foton Sauvanna от 1 177 930 р., я предполагал на 90% что развод, как обычно названивал менеджер пару недель после того как ткнул в рекламный баннер, типа машина есть, увидеть можно, есть БУ такая же что бы тест-драйв пройти, уверен был что за эту цену не куплю, но посмотреть авто хотелось... Приехал "Машина на складе, пройдемте в кредитный отдел, после ознакомления с условиями мы вам привезем машину"... Далее я все понял, ни в какой отдел я не пошел, у одного из менеджеров спросил зачем лож такая откровенная, он ответил "Не лож, а реклама"... ну ладно я из Новосибирска, но кто то может поехать и из области... Вобщем вывод прост, там где лож сразу на пороге, не стоит связываться, не рекомендую данный салон

• Спасибо Вам за правдивый отзыв!

Я сначала наткнулся на их отзывы на ихнем сайте; стало сразу понятно, что отзывы пишут сами себе,- даже стиль текста один.

Но, слава Богу, есть Фламп и добропорядочные фламперы.

• Полностью согласен со словами, прошел через этот салон, приехав в него за 700 км