Сибирский тракт

Автоцентр
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Посмотрел разные предложения в автосалоне, понял, что выбор непростой — цены сильно варьируются в зависимости от формы оплаты. Решил оформить автокредит, поскольку разница оказалась значительной для моего бюджета. В итоге оформил покупку OMODA C5 1.5 CVT, и в качестве подарка получили комплект шин.

Я обратился в первый попавшийся мне салон и приобрел авто марки Сузуки Витара, которое я давно хотел. Могу отметить, что сотрудники прекрасно сработали, отлично нас обслужили и все объяснили по характеристикам машины.

Приятный выбор машин, цены адекватные, предоставляют возможность покупки в кредит на выгодных условиях. Я оформил кредит на покупку автомобиля Renault Kaptur I, условия оказались достаточно выгодными, цена автомобиля с пробегом 93 тысяч км составила 1 170 000 рублей. Спасибо салону за подарки при оформлении договора, получил комплект зимней резины.

Через программу Trade-in обменяла машину на новую в автосалоне. Процесс удобный, но выгодностью не блещет. Все зависит от оценки авто и предложенных условий. Для меня важнее было быстро приобрести новую машину. В целом, программа работает, но нужно внимательно читать договор