Сибирский завод сеток и сит Промтрейдинвест

Торгово-производственная фирма
  • Закрыто

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и продукции. Мы находим эксклюзивные решения для каждого нашего партнера. Обязательно передадим вашу обратную связь менеджеру отдела продаж Анне Кузнецовой.

Ценим Ваше доверие!

С уважением, ООО “Промтрейдинвест"

Серьёзное предприятие. Как клиент этой компании (мы заказывали у них сито для грохота) могу сказать что полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Особенно радует техподдержка, быстро реагирует на все запросы, оперативно вносит корректировки в заказ. Остались только положительные эмоции. Спасибо.

Добрый день!

Ваша обратная связь — лучшая награда для нашей команды. Благодарим за сотрудничество!

С уважением, ООО “Промтрейдинвест"

С компанией ПРОМТРЕЙДИНВЕСТ начали сотрудничать недавно. Начало не плохое! Качество сетки на высоте, цена адекватная. Особая благодарность менеджеру по продажам Макаровой Екатерине! Все толково объяснит, посоветует! Как говорится, любой каприз! Будем продолжать сотрудничество!

С уважением, ООО "ГРАВЗАВОД", г. Комсомольск-на-Амуре

Здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв, высокую оценку качества нашей продукции и работу менеджера отдела продаж- Екатерины Макаровой. Очень приятно получать слова благодарности и понимать, что мы на верном пути, что помогаем решать задачи наших партнеров!

С уважением, ООО "Промтрейдинвест"

Надёжные партнёры, поставляют нам сетки для грохочения, проблем в качестве или с доставкой не имели. Спасибо что есть такая компания. Удачи Вам и процветания в новом году!

С Уважением ООО "Строймост ДВ"

Здравствуйте!

Спасибо за теплые слова! Мы очень ценим вашу поддержку и выбор нашей компании. Для нас важно, что вы остались довольны качеством сеток и своевременной доставкой. Будем рады продолжению сотрудничества в Новом году!

С наилучшими пожеланиями,

ООО "Промтрейдинвест"

Уже год как с ними работаем, убедились давно в качестве сетки для грохочения, видно, что люди заботятся о своей репутации и не подводят с доставкой.