+2 фотографии
Добрый день! Хочу выразить благодарность Светлане за теплое, душевное отношение в подборе тура, консультации по поездке, и дальнейшем ведении дел во время нахождения за границей. Услугами САП пользуюсь с 2014 г.. Никогда не было никаких проблем - все прекрасно. Всегда находили подходящие поездки, какие-то альтернативы, перенос дат поездки и т.д.. В марте 2022 г. отдыхали в Таиланде. Даже после отмены обратных рейсов S7 4-5 марта вместе решали проблему в рабочее, и нерабочее время. Пришлось задержаться на 2 дня в связи с перебронированием рейсов на 19 марта. Но в принципе - мы были рады продлению отпуска. Светлана оперативно продлила страховку еще на 2 дня. Мы остались очень довольны поездкой - да, и другими тоже. Я знаю, что в Мире все будет хорошо, и мы не раз еще придем в это агентство. Желаю Вам успехов, и дальнейшего процветания!!!
Виктор, спасибо большое Вам за такой приятный отзыв и за то, что много лет выбираете нас в качестве организатора отдыха. Да, ситуация в этом году сложилась непростая, но рады не меньше Вашего, что всё успешно разрешилось. Будем рады новым встречам!