Сибирячка

Кондитерская фабрика
  • Новосибирск, Северная, 4 — 1 этаж
  • Падунская 360 м

Тот самый вкус! Тот самый торт!

Мне 9 и мама говорит что у них с папой сегодня 10 лет со дня свадьбы. и по этому случаю у нас ТОРТ. Белый. С березками. и Надписью "Новосибирский". Вкусно.

Мне 6 мой любимый дядя пришел на день моего рождения с коробкой пирожных. Корзинки с цыплятами и грибочками. Вкусно.

Мне 27 и свекровь приносит торт. Внешне...

Тот самый вкус! Тот самый торт!

Мне 27 и свекровь приносит торт. Внешне вроде такой же. Все те же березки. Все та же надпись "Новосибирский" и те же листочки у березок из масляного крема.

Но ты уже понимаешь что ностальгия по счастливому советскому детству поставлена на поток. И часто за эскимо и лимонадом по ГОСТУ только усилия маркетологов. Но не в этом случае.

В общем торт "Новосибирский" от Сибирячки. Это такой привет из детства. Тот самый вкус. Белковый крем. Заварной корж со сгущенкой. Безе с арахисом.

Вкусно. Сладко. Наркотически.

Не вру. Регулярно у всей семьи случается ломка и мы едем покупать торт или корзинки с цыплятами. И как то вот радостно на душе.

Летом у нас с мужем небольшой юбилей свадьбы. Куплю торт с березками и расскажу дочери. Пусть у нее будет свой "якорь" из детства

• Все его хвалят) а я непомню вкус

• Где его можно приобрести?)

• Увидел сайт, все встало на свои места, спасибо Вам за наводку в детство!)

• Добрый день, Анастасия.

Спасибо Вам за такой проникновенный отзыв о нашей продукции, которая стала частичкой праздника для вашей семьи. Спасибо Вам за то, что Вы умеете ценить настоящее и прививаете своим детям.

Для нас это очень ценно, т.к. наш коллектив - это одна большая семья где очень трепетно относятся к тем, кто стоял у истоков производства. Наша задача - сохранить все лучшее из прошлого и приумножить настоящим.Прочитав Ваш отзыв мы понимаем, что сохраняя традиции, мы приносим радость своим покупателям. Спасибо Вам за постоянство классике.

Отличного Вам настроения!