Сибирячка

Магазин-кондитерская
  • Новосибирск, Северная, 4 — 1 этаж; кондитерская фабрика Сибирячка
  • Падунская 360 м

Сегодня, т.е. 23.09.2016г. купила набор пирожных "Новосибирский". Свежими оказалась примерно половина, остальные чёрствые. Сложилось впечатление, что просрочку разложили по другим коробкам. Поехала возвращать, но магазин был закрыт (в 18.10), висело объявление, что завтра тоже не работают. Понимаю, что вернуть уже не удастся, не смертельно, но очень неприятно.

• Добрый день, anna198-1. Мы разобрались по данному вопросу. Набор пирожных был произведен в день продажи. Но так как пирожные хранятся в картоне, поэтому некоторые виды пирожных и качественно приготовленный крем могут подсыхать. (Это зависит от загруженности холодильной витрины, влажности в камере и т. д.)

Пожалуйста сообщите какие виды пирожных и крем Вам показались не свежими.

Оставьте пожалуйста свой телефон для личного контакта.

Отличного Вам настроения!

• Во-первых, набор был произведён не в день продажи, а днём ранее, во-вторых, я отличаю "подсушенное" от "деревянного". Не надо делать дураков из покупателей, я несколько раз уже возвращала Вашу продукцию, просто в этот раз не удалось, вот и появился этот отзыв.

• Добрый день, anna198-1. Ваш телефон и нужен для того, что бы лично связаться с Вами и произвести замену набора пирожных.

Отличного Вам настроения!