Здравствуйте!Заказывали торт на годик ребёнку. Всё свежее и очень вкусное. Сделали всё в срок как и договаривались. Очень любим эту кондитерскую. Берём часто тортики, нареканий небыло. Продавцы всегда вежливые и отзывчивые.
Очень-очень давно мечтала попасть в этот рай советских тортиков, но все время было не по пути. И вот на днях наша встреча случилась.
На улице Северной, на которой находится магазин, в пятницу вечером было темно и пусто. Пусто было и в магазине, через светящиеся окна даже продавца не было видно, как будто магазин уже закрыт. Но продавец вышла из подсобного помещения, когда я зашла в магазин. Я была единственным покупателем. Внутри просторно, стоят прозрачные прилавки, в которые, видимо, выставлены все имеющиеся в наличии торты, а не по одному образцу. На стене ностальгическая табличка “соки воды”. Продавец не была особенно дружелюбной, возможно, была уже уставшей под вечер (хотя ажиотажа в магазине явно нет).
Целый торт я покупать не стала, остановилась пока на ежиках и куске черемухового торта, а также взяла на пробу ромовую бабу и сочень с творогом. В целом вкусно. Планирую заехать еще раз, уже по-серьезному, взять торт “Новосибирск”, чтобы составить о нем собственное мнение.
Яна, добрый день!
Спасибо Вам за отзыв,
Очень рады, что Ваше знакомство с нашей продукцией и магазином началось с положительного впечатления.
Основная ставка сделана на производство классических тортов и пирожных. которые еще ТОГДа поставлялись в наши фирменные магазины города: " Золотой колос", " Сибирский каравай", " Урожай"
Торт "...
Яна, добрый день!
Спасибо Вам за отзыв,
Торт " Новосибирск" - это визитная карточка нашего предприятия! Приезжайте, пробуйте и наслаждайтесь вкусами!
Всегда рады видеть Вас в качестве постоянного покупателя!
Вчера по старой памяти купили торт Новосибирский! Это просто ужас: весь крошится, сладкий ужасно, крема мало, а жуткая твердая прослойка!! Ребенок попросил никогда не покупать такой торт! Как самим то не стыдно???
Добрый день Евгения. благодарим за отзыв.
Будем рады видеть Вас в нашем фирменном магазине по адресу ул. Северная 4 с образцом тортика.
Перезвоните пожалуйста по телефону 9232359620.
Удачного Вам дня и отличного настроения!
Отличная кондитерская! Специально приезжали за тортом Новосибирский. Также купили пирожные. Очень вкусный торт, прекрасные пирожные, чудесный продавец!!!
Приедем ещё :)
Давно ищу торт, который так полюбился в детстве. " Новосибирский"- мой любимый торт, в котором есть и прослойка из заварного теста и безе и орешки.
Как жаль, что - торт- снова разочарование....
На мой вгдяд- торт слишком сладкий. В этот торт добавляется соль!
Второй вопрос-
зачем же в него класть испорченный арахис?
Орешки должны быть хрустящими,...
Как жаль, что - торт- снова разочарование....
На мой вгдяд- торт слишком сладкий. В этот торт добавляется соль!
Второй вопрос-
зачем же в него класть испорченный арахис?
Орешки должны быть хрустящими, а не скользкими, которые прожевать невозможно!
Корж не пропеченный, но разрезать его невозможно! Что там в составе?
Торт при попытке его порезать- рассыпается в труху, а корж остается неизменным!
Возможно, производители прочтут и исправят досадные ошибки...Прочла сейчас отзывы других покупателей, и они очень похожи на мои. Не повод ли задуматься и научиться печь по- настоящему вкусные торты?