Сибиряк

Санаторий
  • Бердск, Зелёная Роща, 15
  • парк "На камнях" 110 м

Отдыхали с дочкой ,в августе ,в этом замечательном санатории!

Выбор был сделан после изучения сайта, где все красочно и доступно описано.

Номер забронировали он-лайн. Приятным сюрпризом было то, что нас поселили не в стандарт, как мы заказали, а в улучшенный за ту же цену.

Сервис, питание конечно на высшем уровне.

Шведский стол очень разнообразен,...

Отдыхали с дочкой ,в августе ,в этом замечательном санатории!

Выбор был сделан после изучения сайта, где все красочно и доступно описано.

Сервис, питание конечно на высшем уровне.

Шведский стол очень разнообразен, на любой вкус.

Территория тоже заслуживает внимания. Белки просто очаровывают своей непосредственностью, они без капли стеснения выпрашивают у посетителей вкусности. Мини зоопарк понравится деткам помладше.

Очень уютное местечко у воды "Лисья нора", есть как закрытое кафе так и открытая терраса. Два дня подряд брали велосипеды напрокат напротив санатория, и уезжали на берег , а там красота , особенно ранним утром.

Вечером конечно отдых очень спокойный, но возможно потому что мы были в будни. Один раз проводилось шоу фокусника, деткам понравилось.

Контингент в основном пожилые люди и мамы с детьми.

Единственное пожелания к администрации Сибиряка, сделайте СВОЙ собственный бассейн, а то уж как то не очень весело ребятишкам купаться в бассейне Спорт Отеля, где очень не много места и запрещено прыгать с бортиков, визжать и плескаться!

А так все здорово, обязательно на следующий год приедем.

juli.777_77, спасибо за отзыв и высокую оценку службам Санатория! Для нас так важно, что вы и ваша дочка остались довольны отдыхом в нашем Санатории. Обязательно возвращайтесь! И не только летом, у нас интересно и полезно отдыхают круглый год!