Сибиряк

Санаторий
  • Бердск, Зелёная Роща, 15
  • парк "На камнях" 110 м

Пыталась всю ночь дозвониться по рекомендации,переключали с поста на ресепшен,медсестра не может оказать квалифицированную помощь-записать к конкретному специалисту,хотели попасть к Сарповой Е.Ю.,но медсестра сказала это невозможно,на что ответили запись у нее через месяц,P.S.насколько знаю запись возможна платно в любой амбулатории...отправила к взрослому терапевту,который возможно,даст направление в соляную пещеру🙃,которая в свою очередь практически никак не обрабатывается❗️❗️❗️На вопрос чем ребенку может помочь взрослый терапевт ничего внятного не услышала...и,как следствие,вопрос-могу ли я с ребёнком 6-ти лет,у которого стоит диагноз бронхиальная астма,попасть к вам в санаторий и какая помощь может быть оказана??

• milli_yulia, добрый день. В нашем санатории для ребенка 6-ти лет с бронхиальной астмой мы можем порекомендовать спелеотерапию - соляную пещеру (специальной обработки стен и пола из соли не требуется - из-за вентиляции и галоингаляции создается бактерицидная среда, а другие поверхности и игрушки обязательно обрабатываются). Так же можем предложить светолечение биоптроном, лекарственные ингаляции, ручной массаж и физио-лечение, если, конечно, это будет рекомендовано непосредственно вашим лечащим участковым врачом-педиатром по месту жительства.

Более полную консультацию может дать только врач, на основе ваших показаний и противопоказаний. Запись к конкретному лечащему врачу санатория действительно может быть на отдаленный период. так как у каждого гостя, проживающего в санатории, есть и первичные, и повторные и заключительные приемы, и они уже расписаны во времени.

Но вариантов получить консультацию множество: записаться на прием к любому другому врачу санатория, в том числе и к главному врачу; приехать на бесплатную экскурсию, где вас познакомят с лечебной базой и проконсультируют; заказать консультацию или звонок через наш сайт, оставив свои контакты; написать ваши контакты через фламп личным сообщением для связи. Все способы очень доступны.