Сибиряк

Санаторий
  • Бердск, Зелёная Роща, 15
  • парк "На камнях" 110 м

Хочу сказать огромное спасибо доктору-терапевту Светлане Даниловне!!!

Доктор очень приятная, ласковая, опытная и грамотная.

Хочу сказать огромное спасибо доктору-терапевту Светлане Даниловне!!!

Доктор очень приятная, ласковая, опытная и грамотная.

Назначенное лечение явно помогает! У нас с дочей было много процедур, все нужные, обоснованные и качественные!Еще хочу выразить огромную благодарность всему обслуживающему персоналу, а именно: девочкам,которые делают ванны,гидромассаж,ингаляции,грязи и т.д. Мы всем довольны,за исключением казуса,произошедшего в детской комнате,но я надеюсь,что такого больше не повториться...Отличный санаторий!Обязательно приедем еще!

• Маришка Алексейкина, спасибо вам за отзыв. Передадим спасибо от вас Пушиной Светлане Даниловне и всему персоналу. С воспитателем провели беседу. Мы надеемся на сознательность родителей и настоятельно рекомендуем не посещать детскую комнату детям с явными признаками ОРВИ (насморк, кашель и т.п.). Надеемся на ваше понимание и ждем Вас в гости! Обязательно возвращайтесь!

• У ребенка на тот момент не было ни температуры,ни кашля!А воспитатель оболгала ребенка,сказав,что температура 38,5,на самом деле была 36,8...В последующие дни мы посещали детскую комнату,когда работал другой ПРЕКРАСНЫЙ воспитатель,которому хочу выразить огромную благодарность,все детки от нее были в восторге!!!

• Спасибо вам за информацию, не увидели сразу этот комментарий, будем контролировать этот вопрос, очень надеемся, что при следующем вашем посещении вы заметите результат проделанной работы и мы заработаем не 1 а более высокую оценку от вас.