Отдыхала у вас в конце августа начале сентября. От одыха остались только положительные эмоции! Брала путевку с лечением, очень понравился массаж спасибо огромное Алевтине которая его делала) она волшебница!) Понравилась сауна,кедровая бочка там работает чудесная женщина к сожалению не знаю имени и отчества всегда встретит с улыбкой все раскажет,покажет после процедуры напоит вкуснейшим чаем с медом) очень душевно и приятно. Вообще хотелось бы отметить всех сотрудников санатории все очень очень доброжелательные. Еда очень очень вкусная! Обязательно приеду к вам еще! Спасибо за отличный отдых и оздоровление.
Здравствуйте, Уважаемая Гостья! С удовольствием расширим Ваш список "понравилось" при следующем посещении! От Алевтины Вам тоже привет. Волшебные руки наших массажистов не только лечат но и "помнят" наших гостей, особенно таких позитивных, Ждем Вас!
С Уважением,
Генеральный директор, Олег Ермишкин