МЕСТО СИЛЫ.
В определенные моменты жизни важно выдернуть себя из текущих реалий и поместить в правильную геоточку. Хорошо, если это лес, воздух, все дела.
⠀
Выбирала я долго. Долго и тщательно (я - дотошный потребитель😂😂).
МЕСТО СИЛЫ.
⠀
Выбирала я долго. Долго и тщательно (я - дотошный потребитель😂😂).
⠀
В НСО санатории есть, во многих я уже была, и некоторые из них оставили четкое послевкусие нежелания более возвращаться туда😨
⠀
Опрос населения😂показал: фаворитов среди местных курортов у моих друзей нет, так, общие представления😎
⠀
СИБИРЯК перевернул мое представление об уровне релакс-историй в НСО. Как? Как они это делают, я не знаю, но и промолчать не могу. Уверена, что рано или поздно вы также, как и я, будете листать список санаториев и не знать, что выбрать.
⠀
🙋♂HR у Сибиряка - чёртов гений. И управляющий. Иначе я не знаю, как объяснить то, какой крутой в санатории персонал. Они все мощные профессионалы и такие душки!!!
⠀
🏠Номера, весь санаторий - блеск.
⠀
🍽 Высочайший уровень организации питания. Вы каждый день ходите в ресторан, а не в кафе (понимаете да?))).
⠀
🛀 Огромный до неприличия перечень процедур, лечений, спашек и вот это вот всё. Хай лэвел, я перепробовала всё, что успела. Фантастические мастера в потрясающих релакс-локациях.
Я правда в Бердске??? Разбудите меня🤣
⠀
Одним словом...ребят, смело поезжайте при ближайшей возможности (на январские всё забито уже, шансов нет))).
⠀
Конечно, это не реклама. Это добрый дружеский совет всем жаждущим перезагрузки.
⠀
Дарите себе...себя. Отдохнувшего и счастливого.
⠀
А, нет. Есть и минусы в отдыхе в Сибиряке. Это время, которого мало))))
Юлия, спасибо, что поделились впечатлениями от отдыха. Для нас очень ценно, что такой дотошный потребитель😂😂 (цитата) уехал от нас отдохнувшим и счастливым! Ваши эмоции, переданные в отзыве, зарядили вдохновением и радостью удовлетворения от результата своей работы весь коллектив санатория! Спасибо Вам, и обязательно возвращайтесь!
Еще бы, конечно вернусь! Вы лучшие!