Отдыхала с семьёй в санатории Сибиряк 7 дней. И хочу сказать, что это замечательное место. Чудесное расположение! Природная красота! А лечение в санатории действительно эффективное! Для городского человека, живущего в условиях постоянного стресса, это просто панацея. Тут есть все санаторные процедуры и даже больше: все виды лечебных ванн и душей (чудесная ванна с валерьянкой))), все аппаратные процедуры, магнитные, ударно-волновые, тот самый электросон, соляная пещера, и все виды массажей, от аппаратных до ручного массажа. Особенно хочу отметить массажистку Лысенко Галину Николаевну, она смогла восстановить мою больную спину! Спасибо! Ещё благодарность повару-кондитеру за бесподобные шоколадные кексы! Вообще, весь персонал в Сибиряке очень добродушный и вежливый, а это очень важно для отдыхающих.
Хотелось бы вернуться туда через какое-то время, и, надеюсь, к тому времени в санатории устранят небольшие косячки (как же без них😁), а именно - пара неработающих тренажеров в спортзале, и побольше кистей и красок для арттерапии.
В общем, без всякой рекламы, рекомендую этот санаторий для отдыха и лечения - очень душевное место! Спасибо!
mira76_08, спасибо Вам за обратную связь, рекомендации и советы нашим будущим гостям! Галине Николаевне и поварам передали Ваши слова благодарности. Небольшие "косячки" взяли на контроль - Спасибо! Обязательно возвращайтесь!
А с вами дети были?
Ищем вариант тоже отдохнуть семьей, но у нас двое малышей, и предусмотрена ли там детская площадка, уголок?
Да, с нами был ребенок, почти 5 лет. Там есть игровая детская комната, работающая с 9 до 21. Дети под присмотром воспитателя. Не могу сказать точно, но, по-моему, детей там можно оставлять с 3-х лет. Игрушки, телевизор есть, воспитатель занятия проводит с детьми, поделки делают иногда. Наш сын готов был оставаться там в течение всего дня. Ещё в артстудии мастер классы могут провести с детьми, за отдельную плату, конечно, - рисование цветным песком, аппликации песком, роспись гипсовых фигурок и т. п. Вечером может быть какое-то мероприятие для детей. У нас была дискотека с Енотом и аниматором, мультфильм, концерт русской народной песни, Восточные танцы. В 9 утра в фитнесзале проводят зарядку для взрослых и детей. А на территории санатория есть детский городок, зоопарк, горки...
с детьми там точно хорошо. но мне, кажется, с ребенком лучше домик. минус - ходить отдельно в здание кушать, а остальное только плюсы, можно взять с собой продукты и там готовить, шашлык или просто на плитке, для этого все есть
спасибо большое) нашим активным и звонким малышам самое то)
если что каждый день в домике приходят убираться и мыть посуду. это прям лучше знать, когда с детьми)