Добрый день,
Добрый день,
Решили с родителями и семьёй поехать в бассейн от санатория "Сибиряк" в воскресенье с утра по раньше и были "приятно" удивлёны правилами и персоналом в общем и целом: 1) Если вы приехали заранее за 5/10 минут не ждите когда вам откроют двери на ресепшн даже если вы зашли ровно в 10.00 т.к. Вам сдесь не рады..." Мы обычно сами открываем двери" так нам заявила девушка на кассе. 2) Правила описанные на официальном портале санатория по посещению бассейна не достоверны: Прошу ознакомиться с правилами ниже.
*На территории строго запрещено:
Находиться лицам, не достигшим 16-летнего возраста без сопровождения взрослых
Находиться лицам, не достигшим 10-летнего возраста в большом бассейне без сопровождения взрослых
Оставлять детей без присмотра
Курить на всей территории бассейна
Кататься на самокатах, велосипедах, роликовых коньках
Бегать около бассейна, прыгать с бортиков
Употреблять продукты питания и напитки на бортиках бассейна
Употреблять продукты питания и напитки в стеклянной упаковке
Находиться с животными
Находиться в алкогольном опьянении и/или под наркотическим воздействием
Проводить массовые мероприятия и профессиональные фото-видео съемки*
Еду и напитки приносить строго запрещено!!!! Хотя перед посещением мы внимательно ознакомились с правилами.В итоге все продукты и напитки* не в "стекле" оставили в машине. На ресепшене были удивлены правилами на сайте и обещали исправить.
Cтанислав, спасибо за обратную связь. Приносим Вам извинения за работу персонала. Наши правила действительно запрещают проносить еду и напитки на территорию бассейна (за исключением фруктов и воды в пластике). Мы дополнили информацию на сайте. Перекусить и заказать напитки можно на фудкорте "Рыба-пила и ела". Вход и выход по браслету бассейна. Спасибо за обратную связь и обязательно возвращайтесь!