Здравствуйте! Неоднократно отдыхали в санатории "Сибиряк". Могу сказать, что на данный момент- это один из самых лучших санаторий в Новосибирской области. Во-первых, транспортная доступность, можно из Новосибирска спокойно доехать за 1 час. ЕСТЬ бассейн открытый, новый современный, для отдыхающих бесплатно. Рядом обское море, лес красивый. Закрытая территория. Зоопарк на территории. Сама территория очень ухоженная все красиво. Во-вторых, на территории санатория можно оставить автомобиль на закрытой охраняемой стоянке. В-третьих, можно приобрести путевку в городе Новосибирске (есть представительство). В-четвертых, есть варианты размещения в санатории на любой запрос и кошелек. Можно взять самый простенький вариант номера (стандарт), можно люкс (семейный номер), студия, вообще отдельный домик или шале. Номерный фонд: Номера со 2 по 5 этаж, ВСЕ ОСНАЩЕНЫ БАЛКОНАМИ, и лифтом. 6 этаж- номера без балконов. ВСЕ номера с хорошим ремонтом, в номерах кондиционер, полотенцесушитель. В любое время в номерах комфортно, не холодно (зимой). Хорошая мебель, отличное белье, выдают полотенца, в том числе и для посещения бассейна. ПИТАНИЕ: шведский стол, все отлично. ЛЕЧЕНИЕ: хорошее, на современном оборудовании, опытные специалисты. ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ПЕРСОНАЛЬНО УПРАВЛЯЮЩУЮ САНАТОРИЕМ ОЛЬГУ ИВАНОВНУ -очень милая, приятная девушка, большой профессионал, очень отзывчивая, всегда поможет в решении любых вопросов. С удовольствием приеду еще в этот санаторий.
Элина, благодарим Вас за то, что нашли время оставить положительный отзыв о нашем санатории. Мы очень рады, что вы остались довольны своим пребыванием у нас и получили все необходимые услуги. Обязательно передадим ваш положительный отзыв персоналу.
Будем ждать вас снова!
Будем ждать вас снова!