Сибит

Завод
  • Открыто до 16:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте хочу оставить отзыв о заводе Сибит, сотрудники отдела продаж полностью компетентны знают свою продукцию, забирал товар самостоятельно, на территории все работники вежливые, грамотно загрузили, единственное что хотел бы порекомендовать утеплите вагончик где девушка оформляет документы, в морозы холодно ей там, а так все супер!

Добрый день, Анатолий!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны высоким качеством обслуживания и продукции !

Мы будем рады видеть Вас, Ваших друзей и близких в числе наших постоянных клиентов !

Поздравляем Вас с наступившими новогодними праздниками!

С уважением и заботой , Служба клиентского сервиса завода «СИБИТ».

Понравилась работа менеджера Екатерины. Доставили блоки в целостности, вовремя. Из 6 поддонов сколы были только у примерно 10-ти блоков

Добрый день, Андрей!

Поздравляем Вас с наступившими новогодними праздниками!

Добрый день!

Поздравляем вас с наступающими новогодними праздниками!

С уважением и заботой , Служба клиентского сервиса завода «СИБИТ».

ВЫБИРАЛ на сайте продукцию, выбрал , оформил позвонил менеджер всё обговорили и на следующей день приехал забирать самовывозом. Забирал в прицеп на легковой всё погрузили оперативно молодцы. Только вот один минус подъездные пути к заводу не очень хорошие. Продукция отличная 👍

Добрый день, Дмитрий!

Желаем Вам отличного строительства!