Сибит

Завод
  • Открыто до 16:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказали. отгрузились, запустили стройку! Все отлично! К зиме возведем стены и основные перегородки. Спасибо!

Добрый день, Владислав!

Благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны высоким качеством обслуживания и продукции!

Мы будем рады видеть Вас, Ваших друзей и близких в числе наших постоянных клиентов !

Желаем Вам отличного строительства !

С уважением и заботой , Служба клиентского сервиса завода «СИБИТ».

Товар на вышем уровне,работа сотрудников меня очень удивила,все быстро качественно и оперативно,буду рад вернутся к вкм!

Не первый год сотрудничаю с заводом Сибит Хочется поблагадорить за хорошию работу менеджеров компании а также водителей доставляших Сибит Грамотная консультация, вежливость Всё было доставлено быстро и качественно Спасибо вам большое

Добрый день, Людмила !

Благодарим Вас за такие приятные слова в адрес наших сотрудников!

Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и благодарим за многолетнее сотрудничество !

С уважением и заботой , Служба клиентского сервиса завода «СИБИТ».

Добрый день, Евгений и Кристина!

Желаем Вам отличного строительства дома и пусть в нём всегда будут веселье , уют и счастье!

С уважением и заботой , Служба клиентского сервиса завода «СИБИТ».

В феврале 2023 покупала здесь сибит. Менеджер Дмитрий был вежлив все подробно рассказал о продукции. Доставка тоже была во время,водители не хамили. Ко всей доставленой продукции также приложили документ о качестве.