Сибит

Завод
  • Новосибирск, Станционная 2-я, 52а
  • Олимпийская 1000 м

Не первый год сотрудничаю с заводом Сибит, в этом году со мной работал менеджер по продажам Гряник Валентина Андреевна, хотелось бы отметить ее профессионализм и заинтересованность в работе! Не хватало материала (не было на остатках нужного блока), во время отследила добавила, сама позвонила. Всегда можно дозвонится и решить любой вопрос, доставка всегда во время. С этим человек очень понравилось работать, в общем молодец 5 из 5 баллов!!! ваши клиенты ООО"Автомощь"

• Добрый день, Евгений и работники ООО "Автопомощь"!

Благодарим Вас за такие приятные слова в адрес наших сотрудников и особенно в адрес Валентины!

Обязательно передадим ей ваши слова благодарности! Будем рады видеть Ваших коллег, друзей и близких в числе наших постоянных клиентов и будем с радостью и оперативно друг другу оказывать помощь и сотрудничество !

Желаем отличного строительства и летнего периода.

С уважением и заботой , Служба клиентского сервиса завода "СИБИТ"