Отличный сервис. При слове «завод» ждёшь чего-то закостенелого и нафталинового, а тут тебе и комфортный офис, и приветливый менеджер, все насчитали-насоветовали и даже на обучение записали. Доставка тоже в срок и без огрехов. Единственное пожелание - говорить хотя бы ориентировочное время доставки: большинство покупателей на объекте не находится - это же стройка!) диапазона в несколько часов будет достаточно
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны высоким качеством обслуживания и продукции!
Желаем Вам отличного строительства!
Мы будем рады видеть Вас, Ваших друзей и близких в числе наших постоянных клиентов !
С уважением и заботой , Служба клиентского сервиса завода «СИБИТ».
Добрый день!
Желаем Вам отличного строительства!
С уважением и заботой , Служба клиентского сервиса завода «СИБИТ».