В наличии толком ничего нет. Чтобы попасть на склад необходимо пройти квест! Менеджер разговаривает сквозь зубы и с ухмылкой, совсем неинтересен ей мелкооптовый покупатель!
Очень хорошая компания для тех энергетиков и электриков, кто работает на промышленных производствах, снабженцев, заведующих складами, и кто не хочет тратить время на поиски требуемых товаров. Фирма комплектует на 100% заявки по следующим направлениям: Электротехническая и светотехническая продукция, электроинструменты.
Качество подтверждается...
Качество подтверждается сертификатами от производителя!!! Остается только позвонить, согласовать цену и попросить выставить счет. А они соберут и быстро привезут! Я очень доволен работой данной фирмы. Лично Я контактировал с руководителем отдела продаж Павлом Владимировичем Бездаровым. Специалист высокого класса, и подберет, и посоветует, и укажет на все плюсы и минусы товара в сравнении. Спасибо огромное!
Покупал через сайт электрику в строящийся коттедж, очень внимательно отнеслись к подбору электрики и особенно стабилизатора напряжения. В течении трех дней получил заказ. Приятно что доставку сделали. Единственное инструмента не было в наличии, перфоратор покупал в другом месте.
Чтоб были 100% довольны- такого не бывает, так что работникам советую не удручаться от негативных отзывов))
Я работаю с данной компанией уже около 7 лет, за это время сменил 3 работы, на каждой приходилось искать какую то продукцию по электрике, каждый раз занимался анализом рынка и каждый раз возвращался к Сиблайту. В данный момент работаем с Катериной, цены очень нравятся, к качеству претензий нет, бывало и доставку делали при попутной логистике, готовы и в долг товар отпустить, вообще оперативно работают, молодцы! Развития и процветания!
Обращались с небольшим заказом. Понравилась оперативность и клиентоориентиование менеджера Екатерины. Товар доставили без задержек. В целом работой довольны. Обратимся ещё.