Лодку сделали раньше запланированного,хорошая компания,рекомендую.Лодка Солар 380 джет тоннель Expedition pixel.Фотографии стёр,не могу отправить т.к.лодка была куплена в тайне от жены.
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Здравствуйте, всем рекомендую данную компанию!!!
Товар идеальный, всё подошло на ура!!!
Спасибо большое персоналу, нужно премировать!!! Тент заказывал в Эвенкию, интернет плохой, консультант помог, большое спасибо!!!
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Лодка понравилась. Заказывал в Москву. Пришла за 10 дней. Качество очень хорошее. ПВХ правда Китай. До этого была лодка из ПВХ европейского. Отличие есть конечно. Хочу заплатки которые остались в ацетонк растворить и посмотреть качество ткани. Рекомендую. Выбирал ривьеру или гладиатор. Ривьера дороже.
Спасибо за отзыв. Удачного Вам сезона.
Добрый день.Заказал помпу для редуктора лодочного мотора на сайте Сиблодки,сотрудники магазина быстро вышли на связь,помогли определиться со способом доставки и после оплаты быстро отправили товар.Получил хорошо упакованный оригинальный насос,по цене гораздо ниже,чем в других магазинах.Буду заказывать ещё непременно.
P.S.Дилером лодок Азимут может...
P.S.Дилером лодок Азимут может быть только хороший магазин!
Спасибо за Ваш отзыв!
Я живу в Беларуси но продавцы сразу пошли на контакт. Огромное спасибо за лебедку. Доставка СДЭКом 4000 километров всего за две тысячи рублей и неделя в пути.
Большое спасибо за сотрудничество!!!
Так держать. 👍
Спасибо за отзыв.