Ремонт сделан плохо! Обои отклеились, пол положен со щелями! Недочетов уйма! Все тяп-ляп! Деньги на ветер! Ремонт нужно заново переделывать! Не рекомендую
Не первый раз обращаемся в компанию Сибмастер. Ребята молодцы, нам и в прошлый раз все понравилось, но они продолжают улучшать свои услуги и сервис. В этот раз делали ремонт двухкомнатной квартиры в новостройке, с материалами компании Сибмастер. Очень довольны, мы не отвлекались на ремонт, только приезжали посмотреть как идет процесс. Работа вся выполнена качественно, аккуратно и быстро! Ребята просто молодцы, работают очень профессионально! Желаю и дальше работать в том же направлении! Если же вы задумали ремонт, то рекомендую воспользоваться услугами этой компании! Рекомендую!
Марина, спасибо за отзыв. Нам очень приятно с вами работать и поздравляем с новосельем!
Выражаю большую благодарность ребятам за проделанную работу. Все было сделано быстро и качественно. На всех этапах идет полная отчетность (отправляют фото- и видеоотчеты), что дает заказчику полную информацию о продвижении ремонта. Так что вы можете просто обговорить сразу все детали, уехать по своим делам и принять уже готовую работу. Спасибо компании Сибмастер за грамотную организацию всего процесса! Я осталась очень довольна как общением, так и получившимся результатом.
Арина спасибо за отзыв и фото ремонта.
Качество. Криво установленные трубы, но зато плитка ровно подрезана под всю кривизну. Сантехнику руки оторвать!!! А плиточник куда смотрел?
Наконец-то, добрался до отзыва. Еще на этапе строительства, не дожидаясь сдачи дома, мы начали искать компанию, которая качественно и за разумную стоимость сделает ремонт под ключ. С работами Сибмастер мы уже были знакомы, благодаря соц.сетям, но рассматривали еще несколько вариантов. У всех было много нюансов: одни полотенцесушитель не могут самостоятельно поменять, другие от ниши в туалете и подвесной тумбы в ванной закатывали глаза, не говоря уже об электрике, у третьих такая стоимость, что можно еще не одну квартиру купить... После встречи с Александром, мы без раздумий сделали свой выбор) Времени заниматься ремонтом не было, так как мы работаем. Все организационные вопросы взяла компания Сибмастер. Нам не нужно было бегать по магазинам. Единственное, что мы сделали, в выходные выбрали материалы для чистовой отделки и сантехнику, а остальным занимались уже специалисты Сибмастер. Хочется отметить максимальную вовлеченность в процесс, профессионализм и ответственность ребят. Придраться не к чему, всё идеально.
Огромное искреннее спасибо Сибмастер за наше уютное жилище! Ни разу не пожалели, что выбрали вас