Сибмастер

Компания по ремонту квартир под ключ
  • Новосибирск, улица Стартовая, 7а — 4 офис; 3 этаж
  • Студенческая 1400 м

Получилось так, что Сибмастер на свой ремонт мы выбрали ещё до сдачи застройщиком нашей квартиры. Понравился формат работы компании, всё открыто, всё доступно и понятно изложено. Наш ремонт был по дизайн-проекту, т.е перед ребятами стояла задача сделать всё так , как на картинке, независимо от того сложно это или нет. Иногда нас терзали сомнения, а вдруг они этого не смогут, а вдруг они не сталкивались с такими видами работ, но, к счастью, всё что было задумано — было исполнено в самом превосходном виде ( все скрытые люки, многоуровневые потолки, подсветки , переносы сантехнических установок и радиаторов и т.д.). Александр и его команда работают на результат. Также хочется отметить , что прораба Никиту берёт на себя всю поэтапную планировку работ, при этом всегда всё помнит и держит под своим контролем. В отделочных работах придраться не к чему, все уголки плинтусов и дверных откосов идеально стык в стык, расположение выключателей светильников логически продумано, обои поклеили так, что с фонарём стыков не найдёшь, плитка в санузлах разложена так, что это просто рай для перфекциониста.

Отдельное огромное спасибо хочется сказать мебельщикам, которые выполняли установку кухонного гарнитура и шкафов в нашей квартире.

Наша семья осталась очень довольна проделанной работой. Желаем дальнейших успехов, интересных и заставляющих вас развиваться проектов! Мы будем рекомендовать вас своим знакомым!

Благодарим за отзывы, Ирина. Рады, что оправдали ваши ожидания.