СибРегионКредит

Агентство недвижимости
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Особая благодарность Станиславу за оперативность!!! Все быстро и по делу. Спасибо что помогли, остался очень доволен! 🤝

Максим, спасибо за доверие и отзыв о нашей организации! Платите вовремя и удачи Вам во всех начинаниях!

Благодарю организацию за помощь в моем вопросе с кредитом. Никак не получалось взять кредит самостоятельно из за займов. Просрочек никогда небыло. В итоге взяли кредит на 3 года с нужной мне суммой

Геворг, спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады были помочь и разобраться в ситуации!

Нужна была собственная машина для работы в такси, за арендную платить невыгодно. Помогли с автокредитом через автосалон с хорошими условиями…

Павел, спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады были помочь и спасибо за доверие!

Приходила к брокеру с мужем. На него взять неполучилось, так как у него есть долги по судебным приставам. У меня раньше были сложности с банком тинькофф. Мне помогли за 4 рабочих дня. Ситуация непростая была. Всё устроило. И ставка и платёж. Самое главное что по банкам не отправляют. Согласовывают один вариант и ты в нем получаешь деньги.

Алевтина, спасибо за доверие и отзыв! Платите вовремя, и старайтесь не портить кредитную историю!

Вячеслав, благодарим за высокую оценку нашей работы! Успехов и процветания Вам и Вашему бизнесу!