Качественно, быстро, цена отличная. Технолог Михаил подсказал как упростить конструкцию для достижения лучшего результата. Всем советую данную компанию
Константин, приветствуем! Всегда рады сотрудничеству. Спасибо, что обращаетесь!
Константин, приветствуем! Всегда рады сотрудничеству. Спасибо, что обращаетесь!
Посоветовал товарищ сделать заказ в этой компании, удивило отношение, небольшой заказ, но отношение как к vip клиенту) очень быстро обработали заказ, позвонил технолог, с моего эскиза на куске картона отрисовали чертежи и быстро вырезали. Всем советую, спасибо вам, процветания)
Быстро работают, цены адекватные. Не хватает персонального обслуживания, менеджера который бы закреплялся за организацией, а у них получается кто первый открыл заказ тот ч ним и работает. Мне это не совсем удобно.
Доброго времени суток!
Доброго времени суток!
Обратился в данную компанию впервые, был приятно удивлён оперативностью выставления счета по эскизам на изготовление съемников, которые нужно было вырезать из листа 30мм высоколегированной стали, а также низкой ценой у них она была меньше минимум в 2 (два) раза, чем в аналогичных компаниях. Также четко, без нареканий в заявленные 2 (два) дня я получил готовую продукцию. Коллеги если нужно выполнить резку по Вашим эскизам советую обратиться в данную компанию.
На данный момент съемники уже в работе, спасибо сотрудникам СибРЕЗ!!!
Обращались в СибРЕЗ с заявкой на лазерную резку. Заказ был выполнен очень быстро, несмотря на довольно большой объем, за что отдельное спасибо. Качество резки хорошее. С будущими заказами точно будем обращаться в СибРЕЗ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество