Отзыв об ООО «Сибирские сети».Новосибирск.20.10.2021 года я оплатил деньги за свой тариф и стал ждать подключение интернета по адресу ул.Гаранина 3.Не дождавшись я обратился в сервисную службу мне там сказали что у нас проблемы на оборудование и что наш инженер приедет через два дня.(22.10.2021г.с 17-30до 18-00.Я Отпрасился с работы (потеряв порядка 700рублей)и приехал домой ждать инженера по сервису и ремонту.Прождав до 18-15 я позвонил ООО «Сибирские сети» где мне сказали ,что к Вам сегодня никто не приедет и Вашу заявку перенесут на другой день.Звонков об отмене заявки я не получал.Что делать я не знаю.После оплаты у меня нет интернета уже третий день.Как после этого относится к данному провайдеру.Новый отзыв ООО"Сибирские сети" В продолжении 23.09.2021г в 9-10 я пропустил вызовы из ООО «Сибирские сети» так как не брал трубку был зарулем.Перезвонив узнал что мне с 11-00 до 12-00 прийдет инженер для ремонта и подключения интернета.Заранее никто об этом не предупредил.Пришлось опять с работы отпрашиватся и ехать домой еле успел к 11 часам.В 11-00 инженер устранил неисправность на своем оборудование и подключил интернет.24.09.2021г.в 12-20 у меня отключился интернет.Позвонив в ООО «Сибирские сети» мне сказали что инженер приедет 25.09.2021г. 11-30 до 12-30 придется опять отпрашиватся с работы(потеряв определенную сумму денег) у меня одни убытки по деньгам и с нервами не в порядке.Желаю ООО «Сибирские сети» чтобы у них был нормальный сервис и отношение к своим абонентам.Адрес постоянных проблем ул.Гаранина3.
Алекс, здравствуйте! Очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Уточните, пожалуйста, номер счета. Все проверим.
2000000939859
Большое спасибо! Для Вас 24.09.2021 была сформирована заявка под номером 6918768 для решения вопроса. В ситуации разберется старший менеджер компании и предоставит Вам обратную связь в течение 5 календарных дней. Контактный номер указан: 79*****1312.
Молодцы что сказать, всё хорошо работает у них, всегда
Если есть вопросы по работе, то решаются они быстро и качественно
По мне так лучший провайдер!!!
Проблем нет , интернет быстрый,
Уже 4 года вместе никаких проблем!!
А если возникнет необходимость решают моментально! Молодцы 👏
Рекомендую!!!!