Продолжение преведущего отзыва.
Сейчас сибсети дома.
Продолжение преведущего отзыва.
Сейчас сибсети дома.
Из плюсов на мой взгляд: тарифы (мне подходят), стабильно (было одно падение на пару часов за 1 год!), техподдержка просто отличная, потому что туда ниразу не обращался (это как с уборщиками: "хороший уборщик - это уборщик, о существовании которого ты и не подозреваешь. Просто всегда чисто!"), если баланс в минусе, то деньги не продолжают капать (очень удобно сматываться в командировку, надо только подгадать примерно с платежами %) ), бонусные баллы - мелочь, а приятно (подробнее можно узнать у них на сайте, вкратце - за платежи и активность вы получаете бонусы, которые можно потратить в их "магазине").
Но есть и недостатки: очень слабый "магнит" (аналог пирса новотелекома, но недостаток компенсирован безпроблемным доступом в пирс), неудобный личный кабинет (тяжело посмотреть баланс, что-либо сделать толком нельзя), в остальном серьезных проблем нет.
Резюмирую:
У сибсетей техническая часть где как. Где-то на 5+, а где-то на 1 не тянет. Но, насколько мне известно они свою сеть модернизируют и стараются убирать такие "слабые звенья" (как на прошлой работе). Так что пока не подключишься, точно не узнаешь (отсюда столько гневных и положительных отзывов в интернете одновременно)! Надеюсь на дальнейшее развитие провайдера и совместную работу.
Конец %)
Спасибо за такой подробный отзыв и замечания. Мы учтём их на будущее.
Кстати, «Магнит» в последнее время претерпел кучу полезных доработок и, по словам абонентов, стал намного лучше и удобнее.
И вы правы, мы продолжаем модернизацию сети, поэтому если будут вопросы по качеству, обязательно пишите на почту info@211.ru или на мой ящик a.zubanova@sibset-team.ru.