интернет услуга отвратительная, интернет постоянно пропадает. Звонил службу поддержки СС и интернет "заработал". После чего скорость увеличилась, совпадение. Но все ровно пришел техник, как и обещали, посмотрел и сказал, что будет искать причину на крыше! Недели 2 проблем не было, а после все по новой. Сейчас буду отказываться т.к. за те деньги которые я плачу "пинать" СС надоело.
Полностью разочарован в работе и отношении к своим клиентам.
К сожалению, мы так и не получили от вас обратной связи. Надеемся, ваш вопрос разрешился.
Свои вопросы и пожелания всегда можно оставить на 8-800-250-0211, или написав на support@211.ru.
Если вас не затруднит, то напишите на help@211.ru ваш номер договора, чтобы разобраться в вопросе, который судя по всему, носит цикличный технический характер. Заранее спасибо за понимание!