Сибсети

• Новосибирск, Салтыкова-Щедрина, 118 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Отзыв негативный.

Компания "Сибирские Сети" и её акция "Просто интернет" оказались чем-то вроде "лохотрона" для невнимательных пользователей.

По порядку:

- переехал в новый дом, подключил себе интернет без телевидения, что-то около 500 р/мес.

Отзыв негативный.

По порядку:

- через пару месяцев узнал, что СибСети предлагают тот же интернет без телевидения за 300 р/мес, решил перейти на этот новый тариф

- через сайт оставил заявку на подключение "Просто Интернета" 300 р/мес, типа подключили

- ежемесячно оплачивал интернет, иногда пытался заплатить 600 р за два месяца и каждый раз удивлялся, почему так быстро тают деньги на моём счёте - всё время в конце месяца долг больше 400 рублей...

- и вот сегодня оказалось что Сибирские Сети под лозунгом перехода на новый тариф перевели меня на тариф Интернет+ТВ за 450 РУБЛЕЙ/МЕС!! Я сам ну никак не мог случайно выбрать этот вариант. У меня и телевизора нет.

Более того, в так называемом личном кабинете на их сайте вообще информации минимум: значится, что у меня сейчас тариф "Просто интернет" за 300 р/мес и всё, а вот уже по телефону менеджеры мне признаются, что у меня ещё и ТВ и берут с меня реально в полтора раза больше!

СибСети скрывают информацию о реальной стоимости своих "услуг".

Рекомендую всем иметь это в виду и быть начеку.

Здравствуйте, Ogre! Благодарим, за Ваше обращение! Могли бы Вы указать номер договора, для подробного рассмотрения сложившейся ситуации ?