Сибсети

• Новосибирск, Салтыкова-Щедрина, 118 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 550 м
  • Красный проспект 1400 м

№ лицевого счета: 541041

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вашу замечательную компанию за отличный сервис!

№ лицевого счета: 541041

6 января пришла к Вам в офис заключить договор, мне объяснили, что в связи с праздниками подключение будет в течении 10 дней, кстати девушка была очень вежливая и подарила после заключения красивый и вкусный сувенир)) Меня это ни чуть не смутило, но какого мое удивление было, когда через три приехал Ваш установщик и у меня уже был интернет! Само подключение заняло минут 15, и провод бывшего провайдера нам убрали, за это огромное и отдельное спасибо! Молодой человек кстати тоже очень вежливый и оперативный!)

Пишу отзыв спустя три месяца, потому как хотелось проверить, непосредственно на скорость. Ребята Вы просто на высоте! Ни разу у меня не было такого, чтобы интернет глючил по каким-то причинам, даже скорость не подводит, и грузится, и скачивается всегда на 5+!

Вы большие молодцы, к сожалению не все в наше время могут предложить высокое качество на оказание услуг в данной сфере тем более по такой цене! У меня было 3 провайдера и вспоминать об этом даже не хочется! Для сравнения за три месяца я даже не позвонила ни разу в ваш контактный центр, потому что ни одной проблемы и причины для этого не возникало!

В ближайшем времени обязательно подключим роутер)))

Спасибо большое за качество, быструю скорость и оперативность)

Желаю Вам удачи в дальнейшем, расширения и оставаться на этом же уровне!!! Всем советую только Вас)))))

Добрый вечер, Анастасия!

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Будем и дальше радовать Вас низкой ценой и высоким уровнем предоставляемых услуг.