Сибсети

Интернет-провайдер
  • Новосибирск, Салтыкова-Щедрина, 118 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 550 м
  • Красный проспект 1400 м

01.07.2016 - сбой интернета, ПОЛ ДНЯ провозились с операторами (невозможно попасть на квалифицированного специалиста)

Что только не делали, переключали порты, включали в компьютер напрямую в итоге - решение - менять наш маршрутизатор.

Поменяли маршрутизатор - ситуация не изменилась.

Изначально наша организация разложила все по полкам, у...

Поменяли маршрутизатор - ситуация не изменилась.

Изначально наша организация разложила все по полкам, у нас нет проблем с оборудованием (Mikrotik), годами работает стабильно, кабелями, портами и т.д., проблемы начались с прошлого вечера (логи)

А не понравилось конкретно то что - признали свою вину когда начались массовые обращения. Вот так работает провайдер ! Одного мало, соберем толпу.

К тому же есть обращение по "кривому" личному кабинету, для организаций. Он не работает. Его нет. Хотя данные в договоре предоставляют. Не надо говорить только что он в разработке.

Наверное, это последнее обращение.

• Добрый день, Константин Сергеевич. Хотели бы принести извинения за доставленные неудобства, сделаем все возможное, чтобы ситуация больше не повторилась. Передали информацию о случившемся менеджеру по работе с юридическими лицами, в ближайшее время с Вами свяжутся по этому поводу.