Сибсети

• Новосибирск, Салтыкова-Щедрина, 118 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 550 м
  • Красный проспект 1400 м
Fox написал 5 отзывов об этом месте

С 1 декабря 2016 года, Сибирские Сети изменяют тарифные планы. Но вместо того, чтобы дать время абонентам для выбора и смены тарифа, провайдер за абонентов все уже решил и 1.12 произойдет автоматическая смена тарифа У ВСЕХ абонентов на «100 Мбит/с для своих» за 400 рублей в месяц. Разница в стоимости составит 100 рублей. Сумма, конечно, небольшая, но сам факт принудительной смены тарифа с повышением его стоимости хорошо демонстрирует отношение компании к абонентам.

И вообще, складывается ощущение, что компания насквозь пропитана маркетингом. С техническими специалистами похоже никто не советуется и к их мнению никто не прислушивается.

6 комментариев

• Добрый вечер, Fox! Последний раз мы поднимали цену на свои услуги в 2013 году, а в 2015 году мы и вовсе их опустили. Более 1,5 лет мы стабильно держали цену на тариф «Просто интернет» и откладывали повышение на максимально дальний срок. При этом затраты на обеспечение качественного доступа к сети интернет постоянно растут. К сожалению, текущая экономическая ситуация не позволяет сохранить цену 300 рублей/месяц.

Для абонентов «Просто интернет» мы сделали специальный тариф «100 Мбит/с для своих» за 400 руб/мес с бесплатным антивирусом Dr.Web Classic на год. Вы по-прежнему будете получать одни из лучших условий на рынке на услуги интернета и ТВ. Тариф «100 Мбит/с для своих» будет доступен с 1 декабря.

• "К сожалению, текущая экономическая ситуация не позволяет сохранить цену 300 рублей/месяц." Вообще, это очень удобная позиция, которую заняли не только Сибирские Сети. Однако, именно в кризис удается узнать какие компании с человеческим лицом, а какие нет. "с бесплатным антивирусом Dr.Web Classic на год" Не бесплатным, а стоимость которого входит в абонентскую плату. Но во-первых, не все пользуются этим антивирусом, а во-вторых, не всем в принципе нужен антивирус, по причине ОС отличной от Windows.

• Комментарий скрыт

• Добрый вечер, Виктория! Для нас очень важно мнение каждого абонента! Не могли бы Вы более подробно описать Ваши замечания по качеству? Мы обязательно разберемся в ситуации!

• Виктория, мы благодарим Вас за обратную связь! Для урегулирования вопроса и предотвращения подобных ситуаций, пожалуйста, уточните адрес. Согласны с Вами, что скорость важный фактор в стабильной работе интернет соединения, при этом на скорость влияет большое количество факторов. Для детальной диагностики и решения вопроса предлагаем Вам оставить заявку на звонок инженера. Для того, чтобы мы могли провести диагностику, потребуется договор, номер которого Вы можете направить личным сообщением.