С 1 декабря 2016 года, Сибирские Сети изменяют тарифные планы. Но вместо того, чтобы дать время абонентам для выбора и смены тарифа, провайдер за абонентов все уже решил и 1.12 произойдет автоматическая смена тарифа У ВСЕХ абонентов на «100 Мбит/с для своих» за 400 рублей в месяц. Разница в стоимости составит 100 рублей. Сумма, конечно, небольшая, но сам факт принудительной смены тарифа с повышением его стоимости хорошо демонстрирует отношение компании к абонентам.
И вообще, складывается ощущение, что компания насквозь пропитана маркетингом. С техническими специалистами похоже никто не советуется и к их мнению никто не прислушивается.
Добрый вечер, Fox! Последний раз мы поднимали цену на свои услуги в 2013 году, а в 2015 году мы и вовсе их опустили. Более 1,5 лет мы стабильно держали цену на тариф «Просто интернет» и откладывали повышение на максимально дальний срок. При этом затраты на обеспечение качественного доступа к сети интернет постоянно растут. К сожалению, текущая экономическая ситуация не позволяет сохранить цену 300 рублей/месяц.
Для абонентов «Просто интернет» мы сделали специальный тариф «100 Мбит/с для своих» за 400 руб/мес с бесплатным антивирусом Dr.Web Classic на год. Вы по-прежнему будете получать одни из лучших условий на рынке на услуги интернета и ТВ. Тариф «100 Мбит/с для своих» будет доступен с 1 декабря.
"К сожалению, текущая экономическая ситуация не позволяет сохранить цену 300 рублей/месяц." Вообще, это очень удобная позиция, которую заняли не только Сибирские Сети. Однако, именно в кризис удается узнать какие компании с человеческим лицом, а какие нет. "с бесплатным антивирусом Dr.Web Classic на год" Не бесплатным, а стоимость которого входит в абонентскую плату. Но во-первых, не все пользуются этим антивирусом, а во-вторых, не всем в принципе нужен антивирус, по причине ОС отличной от Windows.
Комментарий скрыт
Добрый вечер, Виктория! Для нас очень важно мнение каждого абонента! Не могли бы Вы более подробно описать Ваши замечания по качеству? Мы обязательно разберемся в ситуации!
Комментарий скрыт
Виктория, мы благодарим Вас за обратную связь! Для урегулирования вопроса и предотвращения подобных ситуаций, пожалуйста, уточните адрес. Согласны с Вами, что скорость важный фактор в стабильной работе интернет соединения, при этом на скорость влияет большое количество факторов. Для детальной диагностики и решения вопроса предлагаем Вам оставить заявку на звонок инженера. Для того, чтобы мы могли провести диагностику, потребуется договор, номер которого Вы можете направить личным сообщением.