На мой взгляд СС - это лучший интернет провайдер на сегодняшний день, т.к. бывший лидер продался в руки мошенников! Пользуюсь услугами СС уже пятый год, первые три года пользования были перебои (стабильно 2-3 раза в год), на данный момент работает все без нареканий.
Оценки:
Скорость заявленная в тарифе (100 мбит/с) - 5
Качество связи - 5
Качество...
Оценки:
Скорость заявленная в тарифе (100 мбит/с) - 5
Качество связи - 5
Качество услуг предоставляемое ТП: Затрудняюсь ответить, т.к. последний раз звонили туда года 2 назад!
P.S. Единственный вопрос к СС - В связи с тяжелой финансовой ситуацией в стране, не планируется ли изменить условия для абонентов находящихся на т/п: "100 мбит/с для своих"? т.е. повысить а/п или перевести абонентов на менее выгодный т/п?
Добрый день, Надежда. Благодарим Вас за доверие к нашей компании и подробный отзыв.
Изменение тарифа "100 мбит/с для своих" не планируем:)
Тоже расстроен этой продажей. 😞
Изменение тарифа "100 мбит/с для своих" не планируем:)