Дорогая компания, вы уже порядком достали. С каждым днем ваши услуги все хуже и хуже. Интернет лагает, часто пропадает, а теперь половина сайтов просто не открывается.
В службу поддержки не дозвониться.
Добрый вечер, uniliy jabec! Большое спасибо за предоставленную обратную связь. Действительно, некоторое время назад, наблюдались ограничения в работе сервисов "Google", и таких сайтов как: pikabu.ru, yaplakal.com. На данный момент, доступ к сайтам восстановлен, наши специалисты приняли меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Приносим извинения за неудобства! Так же мы хотели бы решить Ваш вопрос о постоянных перебоях интернет-соединения. Для этого, уточните Ваш номер лицевого счета или адрес и город. Мы проверим наличие ограничений на линии и направим информацию в службу технической поддержки. Наш специалист, с Вами свяжется и постарается приложить все усилия для восстановления корректной работы интернета.