Сибсети

Интернет-провайдер
  • Новосибирск, Салтыкова-Щедрина, 118 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Зашёл сюда специально, чтобы убедиться, что не у меня одного постоянные проблемы с доступом к интернету из-за этого провайдера. Невозможно даже просто просматривать без сбоев открытые интернет-страницы, не говоря уже о том, чтобы смотреть фильмы и слушать музыку онлайн или что-то скачивать. Иногда интернет отсутствует полностью, а в техподдержке обещают: "восстановим через 12 часов, наверное". Но намного чаще, а в последнее время - так вообще постоянно, возникает другая ситуация: один обрыв подключения каждые 15-30 минут. И так продолжается ровно с тех самых пор, как СС поглотили сеть Academ.org, которой я пользовался ранее.

Категорически не рекомендую данного провайдера. В самое ближайшее время перестану пользоваться услугами СС как минимум до тех пор, пока в интернете не появятся отзывы противоположного характера в таком же количестве (если это вообще когда-нибудь случится). А официальному представителю здесь предлагаю не утруждать себя ответом на этот отзыв - невозможно переубедить клиента никакими словами после такого отвратительного качества оказанных услуг.

• Добрый день, stalinets-65! Нам искренне жаль, что у вас сложилось отрицательное мнение о нашей компании. Согласны, что всем необходим стабильный доступ в интернет. В связи с этим предлагаем Вам сформировать заявку для проведения диагностики линии связи, целью которой является выявление и устранение причин некорректной работы интернета. Наш сотрудник свяжется с Вами в удобное для Вас время, при необходимости будет назначен выезд специалиста. Для этого, будьте добры, уточните, пожалуйста, номер договора или полный адрес точки подключения. Будем рады Вам помочь!