Сибсети

• Новосибирск, Салтыкова-Щедрина, 118 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 550 м
  • Красный проспект 1400 м
Александр Чай написал 2 отзыва об этом месте

Я люблю эту компанию. Ранее даже очень лестный отзыв здесь разместил. Там все правда. Надежный провайдер, проверенный временем, постоянно совершенствующий методы работы с клиентами, разрабатывающий новые продукты, очень интересные для нас, потребителей их услуг. Но сегодня я так зол на Сибирские Сети, как не был зол уже очень давно! А случилось следующее.

В 2-00 началась прямая трансляция суперинтересного, как ожидалось, боксерского боя Поветкин - Кличко. Кто в теме - объяснять не надо. Кто нет - бесполезно. Достаточно сказать, что этот поединок считался самым ожидаемым боем десятилетия! И вот в самом начале трансляции стала прыгать и пропадать картинка, причем как в телевизоре через приставку, так и на компе через фирменный плеер. Затем выпал звук и трансляция зависла надолго. Полчаса реанимационных мероприятий не помогли больным гаджетам. Но болен оказался провайдер, поскольку все удалось вылечить переключением телеприемника на обычный прием передач с антенны.

Так что рано я раскатал губу на просмотр этого давно ожидаемого боя в режиме ТВ высокой четкости! Четкости не было вообще никакой! Плохо, Сибирские Сети, очень нехорошо! "Оправданием" Вам может служить тот факт, что худшего боя я еще не видел. Так что я испытал просто огромадное двойное разочарование, одно из которых на совести моего провайдера.

37 комментариев

• я вся в расстроенных чувствах из-за Александра((

• Ой, Дарья, и не говорите! Я просто в трансе - не спится!

А батя мой сказал по этому поводу: эх, бодался теленок с дубом! Наверное, он прав?

• да ладно вам всем расстраиваться так) у Поветкина еще все впереди! а Кличко, да, он терминатор, и с самого начала боя было видно, что нет у Александра шанса...но ведь и Кличко нам не чужой и не враг, когда он проводил бои с другими соперниками, мы же болеем за НЕГО!!! а это было прсто долгожданное шоу, встреча двух проффесионалов...

• Ненавижу Кличко с момента его появления в боксе. Он просто стоит на месте и за счет своих рук как у орангутанга, выигрывает бои. Стоять на месте и вытягивать руки вперед - это не бокс.

• он проиграл ? :(

• Но он стоял до конца! Слишком сильно хотел победить, в то время как Кличко был эмоционально-холодной глыбой...

• Да(

• С тем же успехом можно (вдруг) огорчиться по поводу русских дорог, или снега в декабре... Вы хоть на секунду могли представить иной расклад? Всё закономерно и неинтересно.

• Да, могла, представьте себе. Я искренне болела за Поветкина, потому что он хорош.

А Вы, вероятно, из того числа людей, которые хаят всё русское, а если вдруг русское побеждать начинает, то сразу в первых рядах фанатов мелькаете)) На память приходит красивый матч России с Голландией, когда наши красиво их обыграли, каждый второй вдруг фанатом русского футбола стал.

• Бог мой! Что Вы несёте?!

Я лишь трезво смотрю на вещи. Я был бы рад, если бы Поветкин победил, но, увы, это не реально. Разве что, Кличко ненароком прозевал бы серьёзный удар... В общем, я согласен с экспертами (русскими, украинскими, американскими, еврейскими, зимбабвийскими и пр.) -- Поветкин пока хуже Кличко.

• Дмитрий, как мне хотелось бы с Вами не согласиться! Но вынужден признать, что Вы правы! На сегодняшний день Александр слабее Владимира, к сожалению.

• Если боксёр вовремя не повесит перчатки, то ему суждено проиграть рано или поздно. Эталон бокса в тяжелом весе - Тайсон, подвижный, быстрый, отличный тактик.

Что касается Кличко, это моё мнение, у него грамотные менеджеры, выбирающие противников, и хорошие природные физические данные, дающие преимущество.

Его бокс не красив, не динамичен, он не захватывает. Он нудный. И да, такая тактика правильна, он ведь чемпион...не знаю, может слишком много субъективизма в моих комментариях, но в моём понимании красивый, классический бокс это нифига не Кличко.

• Про "нифига не Кличко" я согласен! Я с огромным интересом смотрел когда-то бои с участием Роя Джонса, Тайсона, Гатти, Де Ла Хойя и т.д., и т.п. Это были золотые времена. Или я старею, или бокс деградирует... Кличко мне никогда не импонировал, но шансы Поветкина я считаю не особо большими в бою против этого боксёра.

• Ну, что Вы, Дмитрий! Если Вы стареете, то я ископаемый динозавр!:) Я с тоской вспоминаю бои легендарных Джо Фрейзера, Джорджа Формэна, Мухаммеда Али...Вот это настоящий бокс был! А сегодня... Даже и говорить не о чем, если братья Кличко - эталон современного бокса. А ведь и правда: лучше их нет никого! Куда идет бокс?

• Очень много чего деградирует, не только бокс, мы подошли к "яме" социальной, когда прежние таланты уже ушли, а новые ещё не выросли. Лет 5 пройдет и бокс снова станет красивым и зрелищным.

А про Поветкина...опыта у него маловато, всего 26 боев, теперь 27, у Кличко в 2 раза больше, думаю, что если Александр продолжит в том же духе, то у него всё получится.

• Комментарий скрыт

• Это не мои критерии, во-первых.

Во-вторых Валуев бывший чемпион мира, все боксёры становятся рано или поздно бывшими чемпионами.

• Ох, напомнило анекдот... Здоровья Вашему провайдеру.

• В тему анекдотов знаю несколько:)). А вот провайдер рискует сократить число своих поклонников, если будет так продолжать косячить!

• Я представляю вашу злость и ненависть в тот момент!))

• Ольга, это очень трудно представить!!! Я за всю свою жизнь столько плохих слов не произносил!))

• печальбеда, я смотрела в ,,высокой четкости,, но лучше б не видела))) в боксе ничего не понимаю, мне на него по фиг примерно 365 дней в году, но даже я увидела что Кличко - это неубиваемая верзила, а наш Саша - увы и ах(((

• Поветкин получил физические повреждения ?

• да, его лицо было малость опухшим))

• ну Кличко тоже подбит немного))

• Ольга,а теперь представьте, что Ваш провайдер устроил Вам такой "подарочек" на финал хоккея на Олимпиаде! Вы можете описать, что бы Вы чувствовали?;) Впрочем, я бы испытал с Вами, наверное, одинаковые чувства;)

• Хм, я бы билась в истерике точно!!!)))

Но для меня лично бой Кличко и Поветкина и финал ОИ, как небо и земля)))

• Все болели за Поветкина, но знали, что победит Кличко. Теперь, через годик, ждём эпохального реванша.

• Спасибо, Алексей! Лучше и точнее сказать невозможно!!

• Что ж Вы понадеялись на Сибсети? У нас с самого начала пропала картинка, я по старой памяти не отключаю кабельное тв, по нему бой и смотрели. Сибсети не тянут того, что заявляют, у меня к ним весьма накопилось, тоже готова оставить отзыв.

• Да ведь не так уж и бездумно надеялись! Старая добрая антенна выручила! Но просмотр в HD-качестве накрылся медным тазом!

Значит и Вас тоже подвели СС, - печально((...

• Вот и я предпочитаю платить дополнительно за кабельное, чем полностью надеется на "цифру". Порой это выручает. Правда, я пользуюсь услугами Новотелекома, но сути это не меняет...

• Мы готовы выслушать ваши предложения и вопросы. Это можно сделать по телефону 8-800-250-0211, или написав на почту help@211.ru

Будем ждать вашего отклика.

• Ребят, ну а толку?!! Мы с вами уже с неделю переписываемся и перезваниваемся. Связь как дурила, так дурит. Один визит инженера, две настройки по удаленке, четыре звонка от вас.

Сегодня от вашего инженера (?) услышала, что сбои лайк-тв вечером возможны (?!!!???), потому что на лайке абонентов "слишком много".

Задаю вопрос и тут-зачем берете невывозимое вами количество абонентов? Почему не тратите выручку на повышение качества связи, один раз живем, не до этого?

• Номер вашего лицевого счета позволит разобраться в вашем вопросе, а также выяснить почему наш инженер такое сказал.

• Номер моего лицевого счета в течение двух последних недель неоднократно сообщается подавляющей части специалистов Вашей компании. Повторюсь, это-не работает на сегодня.

Ваш инженер смог сказать "такое" по причине недостаточности инструктажа, полагаю, просто не подумал, что военные тайны разглашать нельзя))

Вот и вчера: связь с перебоями, лайк вечером отключился. Перегрузки-с. Пошел к часу ночи.

Знаете, теперь меня несколько смущает, что в ближайших наших домах нет б-м. крупного провайдера, кроме вас, остальные ссылаются на отсутствие техвозможности, я хотела бы уже обратиться в антимонопольный комитет, вдруг это демпинг какой.

• Мы вас тоже любим, и искренне приносим свои извинения, что лишили вас удовольствия смотреть столь знаменательный боксерский поединок в HD качестве.

Наверное, оборудование тоже расстроилось из-за проигрыша Поветкина :(