Я люблю эту компанию. Ранее даже очень лестный отзыв здесь разместил. Там все правда. Надежный провайдер, проверенный временем, постоянно совершенствующий методы работы с клиентами, разрабатывающий новые продукты, очень интересные для нас, потребителей их услуг. Но сегодня я так зол на Сибирские Сети, как не был зол уже очень давно! А случилось следующее.
В 2-00 началась прямая трансляция суперинтересного, как ожидалось, боксерского боя Поветкин - Кличко. Кто в теме - объяснять не надо. Кто нет - бесполезно. Достаточно сказать, что этот поединок считался самым ожидаемым боем десятилетия! И вот в самом начале трансляции стала прыгать и пропадать картинка, причем как в телевизоре через приставку, так и на компе через фирменный плеер. Затем выпал звук и трансляция зависла надолго. Полчаса реанимационных мероприятий не помогли больным гаджетам. Но болен оказался провайдер, поскольку все удалось вылечить переключением телеприемника на обычный прием передач с антенны.
Так что рано я раскатал губу на просмотр этого давно ожидаемого боя в режиме ТВ высокой четкости! Четкости не было вообще никакой! Плохо, Сибирские Сети, очень нехорошо! "Оправданием" Вам может служить тот факт, что худшего боя я еще не видел. Так что я испытал просто огромадное двойное разочарование, одно из которых на совести моего провайдера.
я вся в расстроенных чувствах из-за Александра((
Ой, Дарья, и не говорите! Я просто в трансе - не спится!
А батя мой сказал по этому поводу: эх, бодался теленок с дубом! Наверное, он прав?
да ладно вам всем расстраиваться так) у Поветкина еще все впереди! а Кличко, да, он терминатор, и с самого начала боя было видно, что нет у Александра шанса...но ведь и Кличко нам не чужой и не враг, когда он проводил бои с другими соперниками, мы же болеем за НЕГО!!! а это было прсто долгожданное шоу, встреча двух проффесионалов...
Ненавижу Кличко с момента его появления в боксе. Он просто стоит на месте и за счет своих рук как у орангутанга, выигрывает бои. Стоять на месте и вытягивать руки вперед - это не бокс.
он проиграл ? :(
Но он стоял до конца! Слишком сильно хотел победить, в то время как Кличко был эмоционально-холодной глыбой...
Да(
С тем же успехом можно (вдруг) огорчиться по поводу русских дорог, или снега в декабре... Вы хоть на секунду могли представить иной расклад? Всё закономерно и неинтересно.
Да, могла, представьте себе. Я искренне болела за Поветкина, потому что он хорош.
А Вы, вероятно, из того числа людей, которые хаят всё русское, а если вдруг русское побеждать начинает, то сразу в первых рядах фанатов мелькаете)) На память приходит красивый матч России с Голландией, когда наши красиво их обыграли, каждый второй вдруг фанатом русского футбола стал.
Бог мой! Что Вы несёте?!
Я лишь трезво смотрю на вещи. Я был бы рад, если бы Поветкин победил, но, увы, это не реально. Разве что, Кличко ненароком прозевал бы серьёзный удар... В общем, я согласен с экспертами (русскими, украинскими, американскими, еврейскими, зимбабвийскими и пр.) -- Поветкин пока хуже Кличко.
Дмитрий, как мне хотелось бы с Вами не согласиться! Но вынужден признать, что Вы правы! На сегодняшний день Александр слабее Владимира, к сожалению.
Если боксёр вовремя не повесит перчатки, то ему суждено проиграть рано или поздно. Эталон бокса в тяжелом весе - Тайсон, подвижный, быстрый, отличный тактик.
Что касается Кличко, это моё мнение, у него грамотные менеджеры, выбирающие противников, и хорошие природные физические данные, дающие преимущество.
Его бокс не красив, не динамичен, он не захватывает. Он нудный. И да, такая тактика правильна, он ведь чемпион...не знаю, может слишком много субъективизма в моих комментариях, но в моём понимании красивый, классический бокс это нифига не Кличко.
Про "нифига не Кличко" я согласен! Я с огромным интересом смотрел когда-то бои с участием Роя Джонса, Тайсона, Гатти, Де Ла Хойя и т.д., и т.п. Это были золотые времена. Или я старею, или бокс деградирует... Кличко мне никогда не импонировал, но шансы Поветкина я считаю не особо большими в бою против этого боксёра.
Ну, что Вы, Дмитрий! Если Вы стареете, то я ископаемый динозавр!:) Я с тоской вспоминаю бои легендарных Джо Фрейзера, Джорджа Формэна, Мухаммеда Али...Вот это настоящий бокс был! А сегодня... Даже и говорить не о чем, если братья Кличко - эталон современного бокса. А ведь и правда: лучше их нет никого! Куда идет бокс?
Очень много чего деградирует, не только бокс, мы подошли к "яме" социальной, когда прежние таланты уже ушли, а новые ещё не выросли. Лет 5 пройдет и бокс снова станет красивым и зрелищным.
А про Поветкина...опыта у него маловато, всего 26 боев, теперь 27, у Кличко в 2 раза больше, думаю, что если Александр продолжит в том же духе, то у него всё получится.
Комментарий скрыт
Это не мои критерии, во-первых.
Во-вторых Валуев бывший чемпион мира, все боксёры становятся рано или поздно бывшими чемпионами.
Ох, напомнило анекдот... Здоровья Вашему провайдеру.
В тему анекдотов знаю несколько:)). А вот провайдер рискует сократить число своих поклонников, если будет так продолжать косячить!
Я представляю вашу злость и ненависть в тот момент!))
Ольга, это очень трудно представить!!! Я за всю свою жизнь столько плохих слов не произносил!))
печальбеда, я смотрела в ,,высокой четкости,, но лучше б не видела))) в боксе ничего не понимаю, мне на него по фиг примерно 365 дней в году, но даже я увидела что Кличко - это неубиваемая верзила, а наш Саша - увы и ах(((
Поветкин получил физические повреждения ?
да, его лицо было малость опухшим))
ну Кличко тоже подбит немного))
Ольга,а теперь представьте, что Ваш провайдер устроил Вам такой "подарочек" на финал хоккея на Олимпиаде! Вы можете описать, что бы Вы чувствовали?;) Впрочем, я бы испытал с Вами, наверное, одинаковые чувства;)
Хм, я бы билась в истерике точно!!!)))
Но для меня лично бой Кличко и Поветкина и финал ОИ, как небо и земля)))
Все болели за Поветкина, но знали, что победит Кличко. Теперь, через годик, ждём эпохального реванша.
Спасибо, Алексей! Лучше и точнее сказать невозможно!!
Что ж Вы понадеялись на Сибсети? У нас с самого начала пропала картинка, я по старой памяти не отключаю кабельное тв, по нему бой и смотрели. Сибсети не тянут того, что заявляют, у меня к ним весьма накопилось, тоже готова оставить отзыв.
Да ведь не так уж и бездумно надеялись! Старая добрая антенна выручила! Но просмотр в HD-качестве накрылся медным тазом!
Значит и Вас тоже подвели СС, - печально((...
Вот и я предпочитаю платить дополнительно за кабельное, чем полностью надеется на "цифру". Порой это выручает. Правда, я пользуюсь услугами Новотелекома, но сути это не меняет...
Мы готовы выслушать ваши предложения и вопросы. Это можно сделать по телефону 8-800-250-0211, или написав на почту help@211.ru
Будем ждать вашего отклика.
Ребят, ну а толку?!! Мы с вами уже с неделю переписываемся и перезваниваемся. Связь как дурила, так дурит. Один визит инженера, две настройки по удаленке, четыре звонка от вас.
Сегодня от вашего инженера (?) услышала, что сбои лайк-тв вечером возможны (?!!!???), потому что на лайке абонентов "слишком много".
Задаю вопрос и тут-зачем берете невывозимое вами количество абонентов? Почему не тратите выручку на повышение качества связи, один раз живем, не до этого?
Номер вашего лицевого счета позволит разобраться в вашем вопросе, а также выяснить почему наш инженер такое сказал.
Номер моего лицевого счета в течение двух последних недель неоднократно сообщается подавляющей части специалистов Вашей компании. Повторюсь, это-не работает на сегодня.
Ваш инженер смог сказать "такое" по причине недостаточности инструктажа, полагаю, просто не подумал, что военные тайны разглашать нельзя))
Вот и вчера: связь с перебоями, лайк вечером отключился. Перегрузки-с. Пошел к часу ночи.
Знаете, теперь меня несколько смущает, что в ближайших наших домах нет б-м. крупного провайдера, кроме вас, остальные ссылаются на отсутствие техвозможности, я хотела бы уже обратиться в антимонопольный комитет, вдруг это демпинг какой.
Мы вас тоже любим, и искренне приносим свои извинения, что лишили вас удовольствия смотреть столь знаменательный боксерский поединок в HD качестве.
Наверное, оборудование тоже расстроилось из-за проигрыша Поветкина :(