Живу в Новосибирске, Сибирскими Сетями пользуюсь около полугода. За это время несколько раз бывали сбои, но в целом неплохой стабильный интернет и ТВ.
Отдельной благодарности, конечно, заслуживает МагниТВ - отличный сервис. Хотелось бы чуть более оперативного добавления сериалов (третьего сезона Твин Пикса до сих пор нет, хотя вышел он тыщу лет назад).
Добрый день, Yatrava!
Мы рады, что у Вас устраивают наши услуги, и Вы являетесь нашим абонентом! Благодарим за оставленный отзыв о работе нашей компании.
Добрый день, Yatrava!
По Вашему запросу мы можем сформировать заявку по поводу загрузки фильмов в Магнит. Для этого, будьте добры, напишите Ваш номер договора или адрес нам в личные сообщения, и мы обязательно передадим информацию нашему специалисту!
Хоть кто-то адекватно оценивает.