Здравствуйте мой номер договора 638078. У меня в последнее время вообще не загружается сайт спидтест или загружается через раз. Ниже прилагаю скриншот происходит это только через сибирские сети. И это при том что я опытный юзер за компьютером строго слежу и вирусов у меня нет.
Добрый день, Максим! Мы сожалеем о длительном ответе.
Подскажите, пожалуйста, верно мы понимаем, что и на других браузерах сайт speedtest ведет себя точно также? Предлагаем Вам в таком случае оформить заявку в службу технической поддержи для более детально диагностики. Для заявки нам потребуется уточнить номер Вашего контактного телефона и в какой период Вам удобно будет принять звонок. Данную информацию можете нам сообщить в личные сообщения.