Оказывается, Сибирские Сети транслируют интернет по воздуху. Ну или телепатически.
Или может к воде в крану подключились. Объяснить иными причинами, как при заблокированном личном кабинете, блокированном счете и обрезанным кабелем я оказалась должна за пользование интернетом приличную сумму решительно не могу.
Ну и безусловно, этот провайдер...
Ну и безусловно, этот провайдер очевидно заботится о своих клиентах, поэтому офис всего один на весь маленький город Новосибирск. И только в нем мне могут аннулировать это долг по моему заявлению, хотя их же сотрудник подтвердил, что косяк очевидно не мой. Да и с Академа до Гарина-Михайловского рукой подать, чоуж...
Ragazza, добрый день!
Мы Вас правильно понимаем, что по Вашему счету оформлена услуга "Добровольная блокировка"?
Ragazza, добрый день!
Для того, чтобы мы могли предоставить корректную информацию по состоянию Вашего счета, пожалуйста, укажите Ваш номер договора или адрес подключения. Также проверим наличие дополнительных услуг, за которые могут происходить начисления. Так как при "Добровольной блокировке" приостанавливается только списание абонентской платы за интернет.
Для абонентов Академгородка существуют дополнительные офисы по адресам: ул. Ильича, 6, ул. Полевая, 7/1, ул. Динамовцев, 15. Время работы офисов необходимо уточнять дополнительно.
Ragazza, добрый день!
Серьезно? Дополнительные услуги, которыми я пользовалась при обрезанном кабеле? Нанотехнологии? Или от соседей вашего интернета нанесло? Номер счета 2000000500175 -ищите
И да, на Салтыкова-Щедрина ехать велел ваш сотрудник, это далеко не моя инициатива
Чтобы выяснить причины сложившейся ситуации была направлена заявка №3694071 на индивидуальное рассмотрение в абонентский отдел. Срок решения 5 календарных дней. Дополнительно с Вами свяжется наш сотрудник для предоставления обратной связи. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ваш контактный номер телефона оканчивается на 5513?
Да