Не рекомендую! Постоянные сбои. Готовьте книжку к пятнице. Интернета не будет. 3g на телефоне намного шустрее :) Сегодня предлагают ждать 6 часов, и может быть (сегодня 25,05,2018) все будет хорошо. На данный момент скорость и 1 мб не достигает. Лицевой счет: 647058
Подключите любого другого провайдера, но не сс. Не ошибетесь.
ах да!!!
Цена при...
Подключите любого другого провайдера, но не сс. Не ошибетесь.
ах да!!!
Цена при этом растет на тарифы.
Добрый день, Валерия! Действительно, в настоящее время фиксируются технические ограничения в работе сети. Точные сроки не обозначены, но предварительный срок восстановления - до 18:40. Наши специалисты сделают все возможное для оперативного решения. Приносим извинения за доставленные неудобства.
По вопросу цены. Ранее было изменение стоимости...
По вопросу цены. Ранее было изменение стоимости тарифных планов, но это необходимая мера для модернизации и развития качества услуг. Мы честны с нашими абонентами, поэтому информация об изменениях была заранее размещена на нашем сайте, в "Личном кабинете", а также посредством смс-уведомлений. Надеемся на Ваше понимание.
Если будут возникать еще какие-либо вопросы, пожалуйста, пишите. Рады будем помочь.
в том то и дело, что качество только хуже становится :)
Опишите, пожалуйста, подробнее, в чем заключается ухудшение качества? Мы готовы провести диагностику, предложить помощь нашей технической поддержки. Для этого также необходимы номер Вашего договора и адрес подключения.
частые обрывы и скорость меньше 1 мб - это и есть ухудшение качества услуг.
Добрый вечер, Валерия. Приносим извинения за длительное ожидание ответа. Напишите, пожалуйста, номер счета и адрес подключения, чтобы мы смогли провести диагностику.
Сегодня у МТС цена выросла так выросла. У СС мелочь по сравнению.