Четвертый день нет интернета. Пропал утром в субботу (30.06) после грозы. И четвертый же день не могу дозвониться до оператора, чтобы узнать когда исправят поломку (ожидала ответа в среднем минут по 10-15, но так и не получала его). При этом автомат говорит, что время ожидания 2 минуты.
Naiad, добрый день!
Все звонки поступают в порядке очереди. Время ответа зависит от нагрузки на линии.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Укажите, пожалуйста, Ваш номер договора и адрес подключения. Уточним информацию по Вашему вопросу и предложим пути решения. Будем рады помочь.
Naiad, добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мне удалось дозвониться, но в момент составления заявки на вызов мастера прервалась связь. Оператор мне не перезвонил больше, а самостоятельно у меня уже не было времени дожидаться ответа.
Договор 7881, адрес Ельцовская 2.
Добрый день, Naiad! Оператор оформил заявку на выезд инженера № 3918720. В течение 2 календарных дней с Вами свяжется наш диспетчер для согласования времени выезда по номеру *******0331.
Хорошо, жду звонка.