Добрый день. В принципе доволен качеством оказываемых услуг, но моментами и скорость низкая и картинка рассыпается. В квартире все устройства работают по wi-fi, а это 2 ipad`а, 2 мобильных телефона, 2 ноутбука, 3d smart tv. Очень рад, что для эпла вышло приложение, и для телевизора тоже изготовили. Просто молодцы. Продолжайте развиваться в том же духе, за беспроводными технологиями будущее.
Добрый вечер! Большое спасибо Вам за теплые слова. Мы стараемся шагать в ногу со временем и развиваться только в лучшую сторону. Если у Вас будут вопросы будем рады Вам помочь, наш телефон 8-800-2500-211 (работаем круглосуточно, с мобильного по РФ бесплатно).