Недавно позвонили нескольким моим знакомым из Сибирских сетей, счастливый голос девушки сказал, что Сиб Сети их услышали и сделали тариф еще выгоднее для них! Оказывается 100 МБ/с (тариф для СВОИХ или как он там теперь называется) стоит всего 500 руб! Чудесно! Но, ведь, цена тарифа была 400 руб или 440 руб/месяц.
Вот это да, спасибо за такую...
Вот это да, спасибо за такую заботу. Теперь жду, когда меня обрадуют такой новостью.
Я еще помню, когда тариф был 300 руб и по городу все билборды были обвешаны рекламой "300 р - навсегда!". За 1,5 или 2 подняли цену раза 3! А качество как было шатай-валяй, так и осталось. О модернизации оборудования не слышал, частенько сидел без интернета неделю и более. Печально все это.
Доброй ночи, uniliy jabec!
Действительно, с 01.09 произойдет упразднение некоторых тарифов. Мы прекрасно понимаем Ваши чувства в связи с новыми изменениями, но все они направлены на то, чтобы улучшить как и сами тарифные планы (допустим, на многих тарифах скорость стала выше, как и добавились телеканалы!), так и направить все силы на модернизацию нашей сети. Чтобы в дальнейшем только успешнее избегать ограничений со связью в интернете и телевидение.
Для того, чтобы уточнить непосредственно произойдут у Вас изменения, подскажите номер договора и адрес. Всю информацию предоставим.
Не зря я свалил от них 2 года назад ;)
Доброй ночи, uniliy jabec!
А мне как всегда ни SMS, ни уведомлений на почту. Как всегда никак не предупредили. И каналов что-то не добавили.
Squeamish, это тоже проверим! Понадобятся только номер договора и адрес.
97681.
Подскажите еще, пожалуйста, адрес или ФИО владельца договора?
такие конфиденциальные сведения невозможно публиковать в открытом доступе.
Хорошо, мы написали Вам Личное сообщение. Пожалуйста, предоставьте информацию там.