Сибсети

Интернет-провайдер
  • Новосибирск, Салтыкова-Щедрина, 118 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Подключался к интернету через Сибирские сети по тарифу 300р/мес год или 2 назад. Не помню. В итоге подняли плату сначала до 400 а сейчас до 500р/мес.

Объяснения изменения цены про повышение НДС и переоборудование повеселили, но как-то не убедили платить больше. Позвонил сегодня насчет переписания договора по своим условиям. Поеду завтра в офис. Если мы не придем к соглашению по плате 300р. то я просто отключаюсь и ухожу к другому провайдеру - мне хватило этого еврейства с электронным городом. Больше не хочу.

Здравствуйте, Alexey!

Благодарим за отзыв, понимаем Ваши эмоции. Нам хотелось бы всё-таки прийти к взаимопониманию - мы готовы предложить помощь нашего менеджера по работе с клиентами, он сможет предложить наиболее удобные варианты решения вопроса. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора и актуальный номер телефона.

• Здравствуйте, Alexey!