Подключался к интернету через Сибирские сети по тарифу 300р/мес год или 2 назад. Не помню. В итоге подняли плату сначала до 400 а сейчас до 500р/мес.
Объяснения изменения цены про повышение НДС и переоборудование повеселили, но как-то не убедили платить больше. Позвонил сегодня насчет переписания договора по своим условиям. Поеду завтра в офис. Если мы не придем к соглашению по плате 300р. то я просто отключаюсь и ухожу к другому провайдеру - мне хватило этого еврейства с электронным городом. Больше не хочу.
Здравствуйте, Alexey!
Благодарим за отзыв, понимаем Ваши эмоции. Нам хотелось бы всё-таки прийти к взаимопониманию - мы готовы предложить помощь нашего менеджера по работе с клиентами, он сможет предложить наиболее удобные варианты решения вопроса. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора и актуальный номер телефона.
Здравствуйте, Alexey!