Вообщем компания стала хуже некуда. 4 ноября оставил заявку на подключение по адресу Земнухова 5/1, 5 ноября перезвонил их менеджер, я ему назвал все данные, он сказал ждите звонка от монтажника на подключение, на дворе 14 ноября, от компании ни слуха ни духа - видимо клиентов куча и новые не нужны. слава Богу в городе ни одни они, с таким отношением к новым клиентам пора забыть про СибСети и уйти к другому провайдеру! Так что компания СибСети сделайте выводы - нужны вам клиенты или нет?
Здравствуйте, director.nsk!
Спасибо за отзыв! Нам очень-очень жаль, что сложилась подобная ситуация :( Конечно, же так быть не должно! Очень хотели бы во всём подробно разобраться, подскажите нам, пожалуйста, Ваш номер договора и ФИО владельца договора (или адрес подключения).
Здравствуйте, director.nsk!
Какой номер Договора, если никто еще ни чего не подключил!!! Номер заявки на подключение 1423785
Благодарим за информацию, уточним статус заявки.