Пользуюсь услугой три года. За последний год, мало того, что цену подняли два раза, упало качество. Вечерами скорость не поднимается выше 50, платим за 100. Два раза на этой неделе ограничивали скорость так, что не возможно работать с простыми программами. Крайняя степень недовольства. Вывод: нахапали клиентов и не справляются. В поиске нового провайдера, будем прощаться.
Добрый вечер, Serafim Lazarev!
Нам бы очень не хотелось с Вами расставаться. На момент Вашего обращения были зафиксированы технические ограничения в работе нашего оборудования. Специалисты уже восстановили доступ к услугам. Приносим извинения за неудобства. Если скорость все еще не соответствует заявленной, напишите нам обязательно.
Добрый вечер, Serafim Lazarev!