Сибсети

Интернет-провайдер
  • Новосибирск, Салтыкова-Щедрина, 118 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Полностью доволен провайдером, сижу на них уже несколько лет. Разрывы были пару раз давно уже, не без этого - кто-то где-то провод оборвал, но в течении суток все чинилось.

Внутри есть богатая частная P2P cеть. Они ее вроде с сайта вытесняют своей собственной, но меня это никак не трогает. Впрочем, также легко получить белый IP и участвовать в torrent'ах - там и больше, а часто и быстрее.

Цены хорошие. Несколько раз сравнивал, так никуда и не стал переходить.

Оплатить легко - есть во многих терминалах и интернет-банках. В крайнем случае, делаешь обещанный платеж и платишь в течении 5 дней,

• Добрый день! Меня зовут Настя Малетина, я работаю в «СибСетях». Спасибо вам на добром слове! Мы будем стараться и дальше радовать вас. :)

Если у вас появятся какие-то пожелания или предложения по работе компании, не стесняйтесь, пишите на help@211.ru Мы внимательно относимся к обратной связи от наших абонентов.

И да, если вдруг вы катаетесь на велосипеде, присоединяйтесь к нашему велопробегу http://vk.com/velosibset2012... Будет весело ;)

• Всегда пожалуйста. Имейте ввиду, МТС еженедельно обзванивает и склоняет на свой интернет. Не расслабляйтесь :)

• О, мы наслышаны :) Спасибо! Будем бдеть